返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 欢迎您使用【广州市人民政府-行政规范性文件全文检索系统】
关于机场高速公路限制货车通行的通告
统一编号 GZ0320150021 文    号 穗公〔2015〕47号 文件类型 广州市公安局交警支队
发布机关 广州市公安局
发文日期 2015-02-28 00:00:00.0 实施日期 2015-03-15 00:00:00.0 失效日期 2020-03-14 00:00:00.0
穗公〔2015〕47号

穗公〔201547

关于机场高速公路限制货车通行的通告

为缓解市区道路和机场高速公路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定利用高速路网结构,将机场高速公路部分过境货车分流到外围高速道路行驶,请受限货车提前绕道行驶。现通告如下:

一、每日7时至22时,禁止5吨以上货车(指核定载质量、牵引质量为5吨及5吨以上的货车、牵引车)通行机场高速公路花山互通立交(不含立交)至三元里收费站路段。

二、执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。

三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

四、本通告自2015315日零时起施行,有效期5年。相关法律法规和政策依据变化或有效期届满,将依据实施效果依法进行评估修订。

 

 

广州市公安局

2015228

 

 

 

公开方式:主动公开



 

 

 

 

 

 

 

广州市人民政府法制办公室  版权所有